| PRIMI PIATTI | |
M | Bigoli al Pomodorino fresco,Pecorino D.O.P.e Rucola | 10.00€ |
H | Trofie Salsiccia e cime di Rapa | 8,50€ |
F* | Trofie alla Mediterranea | 8,50€ |
G* | Trofie al Pesto | 8,50€ |
B* | Penne all’arrabbiata | 7,50€ |
O | Spaghetti alla Chitarra Funghi e crema tartufata | 10,00€ |
| | |
| | |
| tutta la pasta se non espressamente richiesta contiene GLUTINE | |
| VASOCOTTURA | |
| PIATTO UNICO | |
S | Tagliata di galletto. riso alla curcuma con verdure e legumi, edamame e pomodorini | 15,00€ |
R | FIsh & Chips con verdure crude e salsa ranch | 13,00€ |
| SECONDI PIATTI | |
B* | Bresaola con scaglie di grana | 8.50€€ |
Y | Burrata con pomodorini olive nere e origano | 9,50€ |
L* | Arrosto di maiale al latte (7) | 9,50€ |
G* | Spiedini di pollo marinati al chili ed erbette | 9,00€ |
I* | Fuselli di pollo agli aromi (rosmarino e salvia) | 9,50€ |
M* | Polpette di manzo al sugo | 10,00€ |
| INSALATE | |
B* | Insalata, carote,pomodoro,finocchio,mais,tonno | 7,50€ |
C | variazioni o aggiunte (se possibile) | 8,50€ |
| CONTORNI | |
A* | Insalata verde | 3,50€ |
C* | Patate della pietra | 4,00€ |
* | piatti in convenzione | |
** | prodotti congelati | |